Счастье мы своё не сберегли

***
Счастье мы своё не сберегли
Улетела от обиды птица…
Греется на солнышке вдали
И не хочет с нами примириться…

Ночью мне приснишься снова ты,
Пропускаю я случайных встречных...
Продираясь словно сквозь кусты
В круговерти мыслей бесконечных...

Слышу голос будешь ты моей
Гибну я от нашего разлада
Твоё имя в музыке дождей
Для души ты главная награда

За тобой пойду на край земли
Не хочу я лёгких увлечений
Облака зовут как корабли
И надеждой дышишь в день весенний…

Ждёшь и не устанешь знаю ты 
За  спиной разлился  свет нездешний...
Звёзды мне укажут с высоты
Путь к моей одной любови вешней...


Рецензии
Лирично и трогательно. Успехов!

Александра Размахнина   22.08.2023 06:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.