Начало дня

Страсть, энергия, азарт -
С утречка по - раньше - старт,
Дня начало моего :
Суть, реальность, естество.
С ними бодрости запал,
Оптимизм, он как аврал.
Эмоциональный нрав
Мне даёт не мало прав :
Возбуждение, увлечённость,
Планов всех определенность,
Жизнерадостность, задор.
Я решительным быть скор.
Сил естественных прилив -
Позитивным стать мотив.
С таковым началом дня
Счастья много у меня.
18.04.23.


Рецензии