Зарядиться

Хохотать и веселиться,
Надрывать живот, тащиться,
Заливаться или ржать,
Повалившись нв кровать
Или под столом валяться,
Позитивом заряжаться,
Доведя себя до слез
В шутку или же всерьёз...
Как смешинка в рот попала,
Меланхолию украла.
Справиться легко и быстро,
С вдохновением оптимиста,
С неприятностями всеми,
Как они бывают в теме.
17.04.23.


Рецензии