Покой лишь снится

Наблюдать и подмечать
Зорким взглядом, чутким оком,
Сверх - внимательным всем стать,
Любопытным ненароком.
Проверять - не доверять,
Принимать свои решения,
Положением управлять,
Мыслить на опережение,
Контролировать и бдеть :
Ни шаг в лево, ни шаг вправо,
Чтоб всевластие иметь
И быть скорым на расправу...
Под надзором всем таким
В зомби можно превратиться,
Как терпеть такой экстрим.
А покой лишь будет снится.
17.08.23.


Рецензии