Новости отцеда!

Три грибника попёрлись в лес…
за грибами, что в Красноярском
крае, неподалёку от села…
Имисское!
/Что за название-то такое?/
Увлеклись белыми грибами,
а там и подосиновики, и
подберезовики, а если повезёт
с пнём-то и…
Ах, это из другой оперы?
Углубились-лес, прохлада,
пересвистываются птички и тут…
Косолапый!!!
-Кто по моей территории шастает?
Взревел мишка.
Двое грибников испужались,
решили бежать, но от косолапого
не убежишь далёко-у него же
четыре… лапы?
Пришлось вступить в рукопашную?
Но, косолапый оказался сильнее-
обоих грибников помял зверь
свирепый!
Ну, хорошо, что третий грибник
захватил ружжё старое, а то ба…
никому не поздоровилось!
А так отделались и Слава Богу!

Вот стоял медведь-жрал малину…
Нафига было его кликать?
Вот нафига?


Рецензии