Как эти струйки позднего дождя...
Что,словно змейки по стеклу струятся,
Стекают строки и на лист ложатся,
Моё воображение будя.
Стихия строк,нагромажденье строф,-
В словах теряюсь,как в густом тумане,
Пока сквозь этот хаос не проглянет
Изящный контур будущих стихов.
* * *
Свидетельство о публикации №123081501653