Не каюсь

Говорю как травлю байки,
Веселее балалайки.
Остроумием блистаю
Словно календарь листаю.
Уповаю на приколы.
В этом тоже без прокола.
Сотрясаю воздух славно,
Развожу бобы исправно,
Заливаюсь соловьём,
Безупречный явно в том.
Речь несу оратор как.
Знать,трепаться я мастак.
Тарахчу, точу балясы,
Анекдотов травлю массу,
Тары - бары развожу,
Рассуждениями гружу
Как пускаю пузыри.
Просто так держу пари.
С головою не пустою
Знаю сам, чего я стою.
Воду в ступе растолочь,
Это вовсе я не прочь.
Бла - бла - бла и тру - ля - ля
Наперёд и опосля,
Так и сяк язык мозолить,
Выражаться всяк изволить...
Как талант во мне сей есть,
Пустословие как жесть,
От того я дурью маюсь,
Что потом совсем не каюсь.
15.04.23.


Рецензии