Разные люди

 
Разные люди по -общению бывают !
Бывают не понимающие и даже эгоисты ,
Им пофиг на все и как ты поживаешь ?
Хорошо ты чувствуешь себя ?
А может ты заболела ?
Они не спрашивают тебя таких вопросов даже
Не спрашивают как дела ?
  Люди разные подлые лживые бывают
Как старое темное кино
Которое не интересно никому
Иногда тянет ко дну
Досматривать не хочется
Человеческое опустошение бывает
Но ничто нас как человека не сломает
Подлые и хамы существуют везде
Думают они таким поведением на своем коне !
Автор :Настена Журавлёва
#сарказм


Рецензии
Прямо и в точку! Согласна: люди сейчас разные. Многие стали пофигистами. Но, это не значит, что мы должны подражать им. Надо оставаться самой собой! С теплом, Люба 🍯☕🪴☀📝🌸

Любовь Де Валуа   15.08.2023 11:49     Заявить о нарушении