Научил ты меня не ждать

Научил ты меня не ждать,
Научил ты меня не верить,
Слёзы прятать,
А ночью мечтать,
Открывать по ночам двери.
Говорил ты, что это смешно,
Говорил ты, что это забавно.
Я не верю тебе, всё равно,
Ведь не быть мне уже желанной.
И не встретимся больше мы,
Ты ушёл, принося разлуку.
Но мой образ в душе сохрани
И любовь мою, словно муку.
По ночам я кричу: "Стой",-
Не хочу я тебя отпускать.
Половинки мы вместе с тобой,
Друг без друга нам не бывать.
Но уходишь ты. Яркий свет.
Не заплачу я - разучилась.
Ты уходишь,тебя нет,
И слезинка вдруг покатилась.
1999


Рецензии