Не поле перейти

Жизнь прожить - не поле перейти.
Этот мир и боль, и благодать.
Нам с тобой придётся на пути
Наслаждаться, злиться и страдать,

Верить, обмануться и простить,
Падать, подниматься, рваться ввысь,
Не сбиваясь с верного пути…
Мы же для победы родились…

Победить способен не любой.
Только тот, кто чувствует с утра:
Миром правит Бог… Он - есть любовь…
Так любите!.. Счастья и добра!


Рецензии