Речь

Твоя речь - дамоклов меч,
Голова долою с плеч,
Словно выстрелов картечь,
Здравый смысл не уберечь,
Как мозгами пренебречь,
Рассудительность присечь,
Мудрецов оберегать,
А кретинов развлекать.
15.04.23.


Рецензии