Нет запаса

Ни камзол и ни кафтан,
И не в городе Богдан,
И ни Митрофан в селе.
Так не прочен он в седле.
Ни костёр, ни богу свечка,
Ни стакан воды, ни речка,
Ни половник и ни пест,
Лишь себе не надоест.
Ни один, ни полтора,
Ни огонь и ни искра.
Вообщем, ни бог весть, какой :
Хочешь - смейся, хочешь - пой.
Лучшего желать оставит,
Восхищаться не заставит.
Неважнецкий, непонятный,
По всему - малоприятный.
Он не рыба, и не мясо,
Как ума в нём нет запаса.
14.04.23.


Рецензии