Частушки 12

Путин с Байденом не в ссоре,
Почему? А потому:
Байден Путину не ровня
Ни душой, ни по уму.


Глупый дяденька Макрон,
Он хорош со всех сторон.
Только глупо поступает
В каждом из моментов.
Лучше бы Марин ле Пен
Стала президентом!


Мы купили попугая,
И теперь стараемся
Ни ругаться, ни кричать.
Но не получается.


Рецензии