Край родной
И уеду туда, где шумят тополя,
Как на крыльях на Родину я полечу-
Как же отчий свой дом снова видеть хочу!
Часто вижу во сне, свой родительский дом,
Ароматы фиалки... сирень под окном...
Слышу мамин я голос, зовущий домой,
Наполняется сердце от боли тоской.
На погост я к могилкам родных поспешу,
Им букеты цветов полевых положу,
На чужбине родных вспоминала не раз
И невольно слеза покатилась из глаз,
Край родной,для меня был надёжный причал,
Ты всегда меня ждал и с любовью встречал,
Упаду на траву, той земле поклонюсь,
За тебя край родной в храм зайду-помолюсь!
Свидетельство о публикации №123081501609