Избранные Временем-3

Жизнь коротка.
Науки скучны.
Одна Любовь зовет Вперед.
Погоды-знойны или тучны.
Приятель- конченный урод.
Земля спешит опять по кругу.
День-ночь смешная карусель.

Ревешь и вспомнишь про Белугу.
И Хочешь убежать отсель.
Куда?
Про Космос ходят слухи.
Смешное говорят Старухи.
Старухи - бывшие Красотки.
И снова вспомнишь Карусель.

Поэт опять жует Кисель.
И ищет Музыку во всем.
Стучит Волшебник
В каждый дом.
Он что принес Вам?

Сказок том.

2.

3.Рома Фрейдин
Юрий Кутенин
Рома Фрейдин
Асс в ИГРЕ.
(Так Он
называет Жизнь.)
На гитаре иль домбре
я играл.
Дурак!
Держись!!!


Карты катятся вовне.
Ой-кумена
Мне понятна.
Не скажу,
Что то приятно.

Рома Фрейдин
Асс в ИГРЕ.
(Так Он
называет Жизнь.)

Кошка улыбнулась.
Рысь???


© Copyright: Юрий Кутенин, 2023
Свидетельство о публикации №123081502592


Рецензии