Настроение

Если не умеешь ты снимать
Настроение с себя плохое,
Нечего его и надевать!
Вот такой тебе секрет открою.

Ну а, если всё ж его надел,
Так снимай его с себя скорее!
Нам не нужен этот беспредел:
Гармония в душе всего важнее.


Рецензии