Танго любви

                На музыку «Париж на двоих»

Помнишь Парижские тёплые встречи?
Помню и я,
Как обнимала заботливо плечи
Нежность твоя.
Ветер… странствий…
Унес верность фраз.
Но не забуду я искренность страстных
Ласковых глаз.

Небо то дальше, то ближе,
Кружится в музыке стих,
Нас вспоминает в Париже
Танго любви для двоих.
Голос то выше, то ниже,
Время считает года.
Мы повстречались с тобою в Париже,
Нас город связал навсегда.
( и он нас связал навсегда)

Ярких событий мгновенья итожит
Прошлого нить.
Пламя твоих поцелуев на коже
Мне не забыть.
Может быть, снова ты счастье танцуешь,
Но не со мной.
Только я верю, меня не забудешь,
Друг мой родной.
Стали ненужными прежние споры,
(Ветер унёс недомолвки и споры),
Даль горяча.
Может, смогу я довериться скоро
Пылким речам..
Знаю, вижу,
Надежды твои.
Будет звучать лишь для нас, как в Париже
Танго любви.

Небо то дальше, то ближе,
Кружится в музыке стих,
Нас вспоминает в Париже
Танго любви для двоих.
Голос то выше, то ниже,
Время считает года.
Мы повстречались с тобою в Париже,
Нас город связал навсегда.
( и он нас связал навсегда)

Строки легки - перелетные стаи
Рвутся вперёд.
В нотах, словах наши чувства листаем,
Музыка ждёт.
Верой в себя мы с тобою похожи,
Пишешь, летишь.
Сбудется все, что не сбыться не может,
Знает Париж.


Рецензии
Чудесное красивейшее танго!

Улекса фон Лу   15.09.2023 13:20     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Ларисочка!

Марина Борина-Малхасян   19.09.2023 14:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.