Брус, и- пост-энд-бим
не по себе немного мне,
хоть и судить
обычно не берусь я.
Сухая ты какая-то,
и - строганая,
глухая стенка
клеенного бруса.
Мне - не хватает
мощной светотени,
округлой эротичности
скульптурной,
чтобы под крышей
слегами летели
стволы , постройки
стиля не нарушив.
чтобы бревно
держало потолки,
как раз , как брус,
линованной вагонки,
столбы , на мощных
юбках , не легки,
держали бы небес
рисунок тонкий.
Сруб - обожаю,
в том - неисправим.
Диагноз. мой. -
тяжёлый пост-энд-бим.
Свидетельство о публикации №123081501574