Опасение А. С. Пушкина и моё

«Не дай мне бог сойти с ума…»
А.С. Пушкин.


Живу, как у Христа за пазухой,
Ни в чём житейском не нуждаюсь.
Не помутиться б только разумом,
Ведь каждый день пред музой каюсь.


Рецензии