Главный герой
Ты в этой жизни есть главный герой.
Твоё сердце внутри следит за тобой.
Не нужно бежать, ты просто постой.
Чувства твои пускай будут опорой.
Можешь идти своею дорогой.
Нужно расстаться со старой тревогой.
Сердце твоё тебе будет подмогой.
Отпусти свои мысли, послушай себя.
Твой голос проснулся для нового дня.
Твой мир просыпается для тебя.
Внутри рождается сила нового я.
Послушай себя, для себя выбирай.
Пора создавать твой собственный край.
Мечту свою ты по чувству узнай.
Себе спроектируй собственный рай.
Свидетельство о публикации №123081501533