Окончание маленькой жизни...

Проснулось солнце и проснулось небо.
Как тихо всё, какой покой!!!
Две мысли тихо кружат:
Что уходит лето,
Как догорает ночью сигарета,
Что Осень скоро...
И одна грустней другой...


Рецензии