МОЗГ

Вложенный в коробку черепную
Ни на миг мне не даешь покоя.
То не я радею иль тоскую,
Ты – хозяин моего настроя.

Говорят, не мы тебя имеем,
Ты имеешь нас! И это верно!
Силу ту никак не разумеем,
А хотелось бы. Что, впрочем, правомерно.

В нашем теле властно обитаешь,
Нами ты незримо управляешь….


Рецензии