Сонастроили Планет развитие

Звёздный Ген в крови я разбудил,
Алгоритмы жизни все размножил,
Я Людей Планетушки собрал,
Радость в их глазах я преумножил.

Мы - создали с Солнышком Союз,
И Родные Реки запитали,
Воссоздали мы природный шлюз
И Родные смыслы в разум встали.

Действуй из Наследия, Народ!
Совершай ты каждый день открытия.
Мы - открыли изначальный путь,
Сонастроили Планет развитие.

15.08.2023г.


Рецензии