В поисках счастья
Новый день с рассветом идёт
Что-нибудь он нам всем принесёт
Если кто-то меня вдруг поймёт
Почему мы боимся знакомств?
Тех случайных,что бывают с нами
Убеждаемся лишь только с годами
Что напрасно боялись и ждали
Не придёт само,будет твоим
Нужно браться,искать всё самим
Счастье,просто,само не приходит
За него надо чем-то платить
И лишь тот его всё же находит
Кто умеет искать и любить
Свидетельство о публикации №123081501477