за труды

 Север, запад, юг,восток
против стрелки и назад,
к центру, там, где уголок
сердцу, где...калашный ряд,
тот куда не вышел рылом.
По ступенькам ихний брат,
не хватаясь за перила
поднимается в ряды.
Нам, пожалуй, на Сенную
только пропуск за труды.
Спину  нам лечить больную.


Рецензии