Просто

Просто красиво, просто искусство,
Просто, Господь изобрел нам капусту.
Просто, Создатель придумал грибы,
Просто, верблюду приделал горбы.
Солнышко скрафтил, горы и небо,
Где ничего до Него еще не было.
Просто, Творец написал нам скрипты,
Просто, явились на свет я и ты.


Рецензии