Ты говоришь...

Одно желание - быть у Твоих покоях,
Где все довольны, разногласий нет,
Где все любимые, где нет изгоев,
Твоё присутствие - то солнца яркий свет!

Тьма уничтожена, там нету места боли,
Там души все святые, без грехов,
Они свободные, все вышли из неволи,
Как хочется, чтоб мир здесь был таков!

Что я могу... О людях здесь молиться,
Вот и молюсь о грешных душах я,
Твоя пусть воля в душах утвердится,
Чтоб возрастала Божия семья!

Я с этим засыпаю, просыпаюсь,
Пусть будет воля на земле Твоя.
Её исполнить и сама стараюсь,
Перед Тобой, Отец, вся жизнь моя.

Ты Бог богов, Бог силы  и Бог мира,
Бог жизни нашей, нашей и любви,
Мы уповаем на святую милость,
Ты говоришь: - Ко мне ты воззови*!..
        15.08.2023.

*"воззови ко Мне - и Я отвечу тебе..."-
    Библия, Иеремия 33:3.


Рецензии