Наташа любит огород

Наташа любит огород,
И всё что в нём, любя, растёт,
Там много этого добра ,
Но сохранить пришла пора !

Дел на  работе - не поспеть,
Но  сможет всё она успеть ,
Семья всю зиму будет  есть
И добрых слов будет не счесть!

А помидорки - с полкило,
Десяток штук - уже ведро,
Хоть сок ,хоть лечо закатать,
Всю зиму можно пировать!

Наташа докой не родИлась,
Всему у старших  научилась,
Не зря ей мама  говорила :
"Учись ты дочь ,пока я жива!"

И научилась всё катать,
Да с  маринадом колдовать,
И получается всегда,
Наивкуснейшая еда!

Наташа любит огород,
И всё что в нём ,любя растёт,
Все приходите в гости к ней,
Не ели яства вы вкусней!


Рецензии