Туман

 Туман, туман, ты нужен нам,
 Природа подаёт сигнал,
 Для понимания души,
 Сказать, ты - вовсе не спеши,

 Всё будет так, как дОлжно быть,
 Туман лишь надо полюбить,
 И он рассеется опять,
 Что даже не придётся ждать,

 Туман красив и он могуч,
 Как ветер, воздух, море туч,
 Но солнце выглянуло вновь,
 Туман исчез- везде любовь!


Рецензии
Просто и красиво, Ната! Отлично!
Доброго Вам утра!

Пётр Белов 2   16.08.2023 06:15     Заявить о нарушении
Благодарю за добрые слова! Доброго утра!

Ната Бор   16.08.2023 06:23   Заявить о нарушении