Улитка пытается дотянуться до луны
Большая улитка
Из домика-панциря
Вытянув тело свое
Максимально,
Этюды будто гимнастка
Бессчётно количество раз
Совершая,
Кланяясь взад и вперёд,
Влево и вправо.
Рожками же своими
При том до луны
Дотянуться пытаясь
Свидетельство о публикации №123081501359