Я воссоздала весь Звёздный Путь

Звёздный путь наш скрыли в страх,
А Родное Солнышко - стяжали,
И энергию Родного поля Кси
Взяли и в момент - запаковали.

Я рассоздаю сей механизм
И выходит полюшко на волю,
Проявляет своё поле Кси,
С Солнышком танцуя я глаголю.

Я воссоздала весь Звёздный путь,
Русла рек Родные запитала,
Пользуйся, Родимый Человек,
Речь Родная снова зазвучала.

Радуйся. Люби. Живи. Твори.
И воссоздавай свою природу.
Матерь Мира смотрит на тебя,
И дарует Детушкам свободу.

15.08.2023г.


Рецензии