Чудо

Чудо барахтается в ногах.
Я купила собаку.
Все счастливые "ох!" и "ах!" -
Ей, сопливой кусаке.

Чёрно-беленькая краса!
Морда - само участье.
Вырастить счастливого пса -
Это такое счастье!

И попробуй-ка разлюби -
Нет никакой причины.
У собаки любовь-то в крови.
Это ведь не мужчина!


Рецензии