10-07-2023. Давай присядем на дорожку

               1               
 Зачем собрал,ты,чемоданы?
Весь вечер почему молчишь?
И на звонки чужие отвечаешь,
А мне,мне  ничего не говоришь.

Стеной Молчания отгородился,
"Отгородился"напрочь от меня,
Тебя,Никита,какая Муха укусила?
И как я буду,дальше без тебя?!

           припев:
 Давай,присядем на дорожку,
Давай,немного помолчим.
Давай,забудем про свои обиды,
Обиды все свои,давай,простим

 Давай,присядем на дорожку,
Давай,немного помолчим.
Друг другу мило улыбнёмся,
О чувствах о своих поговорим!

             2
 Вчера,всё было как обычно,
Вчера,всё было как всегда,
Но вот сегодня,ты,уходишь,
Уходишь,ничего не говоря!!!

Вчера,всё было как обычно,
Вчера,всё было как всегда.
Я,в чём-то,стала виновата?!
И жить как буду,Без тебя?!

            3
 Луна смеётся надо мною,
А звёзды смотрят мне в окно.
Гуляет ветер по проспекту,
И нет Проблем,вот у него!

Зачем собрал,ты,чемоданы?
Прости-прощай мне не сказал.
Забрал с собою все свои Обиды,
И на такси умчался на вокзал!

фото из сети.


Рецензии