Я счастлив, что живу тобой...
Я счастлив, что живу тобой
И, что тебе, родная, нужен.
Пусть всё не вечно под луной,
Но в новом миге радость вьюжит.
Грусть для души теперь сладка.
Тревогой долго жило сердце.
Любовь для разума, – Княжна,
Ты – нескончаемое скерцо.
2023
Свидетельство о публикации №123081500133
Услышал меня хороший
Елена Хвоя 08.09.2023 12:54 Заявить о нарушении