Уже ли моська.. впрямь сильна
Так звонко тявкала, что у Европы..
И газ отрезали что.. греет жопы..
Теперь им в зиму, что.. до нас..
Пусть платят сжиженый дороже газ..
Да на зеленых.. больно не косятся..
И пидорасами ~ сильней гордятся..
А что Россия кораван истории везёт..
Собаки лаят.. караван вперёд идет..
И даже.. их заморский старый дядя..
Со скукой ~ на все безобразье глядя..
Подумывает.. не послать.. ли к черту..
Всю демократию и глупую в истории работу
Устав с деменцией.. по немощи бороться..
На свете том жаль.. вспомнить все придётся..
Уж кажется ещё чуть чуть споткнется.. и упав..
Всех дядя удивит ~ живым поднявшись встав..
В который раз.. пожмет с почтеньем руки.
Всем призракам.. что померещаться от скуки..
Такой вот дядя.. Западу здесь всем в пример..
Поможет обнулиться.. скоро всё забыв совсем..
Что для чего куда ведёт зачем... и очень скоро..
Наш Дядя с миром все вести продолжит разговоры..
Свидетельство о публикации №123081501315