Прогулка

Черника - чёрный жемчуг.
Звенит сосновый лес.
Он, как всегда, застенчив.
В нём сосны до небес!
И даже птиц не слышно
В звенящей тишине.
Мох под ногами дышит,
И белка на сосне.
Сегодня день хорошим
Был абсолютно всем.
Я отошла, похоже,
От всех своих проблем.
Домой - на электричке.
Да здравствует прогресс!
Оранжевых лисичек
Мне подарил мой лес.
И набрала черники
Я полное ведро...
Бывает счастье зыбким
И тонким, как стекло.
Встречает город шумом.
Домой, скорей домой!
А город - не угрюмый,
А радостный такой.
Не омрачит сегодня
Меня печали тень.
Я благодарна Богу
За этот светлый день!


Рецензии