Придумано не нами...

        Придумано не нами,не вчера,-
        Так повелось от сотворенья мира:
        Приходит осень_значит,будет сыро,
        И вечерами будут жечь ветра.

        А по ночам-ни месяца,ни звёзд.
        Но странно,мне-совсем не нужно света:
        Я нахожусь до самого рассвета
        В плену желанном вымысла и грёз.

                * * *


Рецензии