Зачем ты был в моей судьбе?..

Зачем ты был в моей судьбе?
Ведь жизнь длинна, как сказка.
"Люблю..." - сказала я тебе,
Наверное, напрасно.

Но судьбоносные слова
Не выбросишь из песни.
А жизнь, как детская игра:
Замри, умри, воскресни.


Рецензии