Неделька
грядет на носу,
за смешинкой время,
всё переживу!
эту мягкую пушинку
сдует по ветру,
как и всю недельку
прямо по полу.
когда будет скучно
ты мне подскажи,
мы разрешим
любую трудность,
только не молчи!
и не забудь,
когда придёшь,
мне скорее позвонить,
буду я с тобою нежно,
даже об обыденности
говорить.
про понедельник,
вторник, среду,
а денег
сколько улетело?
это не важно,
ведь монету
не променять
на песню эту!
где слышен голос
столь знакомый
и бархатистый,
нежный отклик,
даёт глоточком
ключ искомый -
мой долгожданный,
пятиминутный
отдых.
Свидетельство о публикации №123081501297