Банально опадающей листвой...

        Банально опадающей листвой
        Я,как ни странно,снова восхищаюсь:
        Душой и сердцем будто очищаюсь
        Когда листва кружит над головой.

        Листва-мертва,и всё же слово "смерть"
        Я забываю на осенней тризне:
        Я в эту пору возвращаюсь к жизни,
        Ещё вчера готовый умереть.

                * * *

    


Рецензии