Градус станет только злее ты на солнце погляди
Больше , больше с каждым днем
Ледники уже все тают
Солнцу только ни почем
Градус станет злее злее
С каждым годом все сильней
Начались уже потери
Среди хиленьких людей
Неужели все иссужит
Нет зимы уже совсем
Помидора нет уже на ужин
В огороде высох хрен
Атмосфера улетает
Отрываясь от земли
В безвоздушности витает
Руку к сердцу приложи
Кислорода малость мало
Трудно дышится уже
Может солнышко устало
Ляг за тучку отдохни
Значит в красные гиганты
Намечает солнце путь
Раскалится так ужастно
И земле тогда каюк
Свидетельство о публикации №123081501274