Словно сон...

        Словно сон,-снежинки первые,-
        Эти робкие разведчики.
        Это-к радости,наверное.
        Только радоваться-нечему.

        Первый снег-растает к вечеру.
        Ночь придавит землю холодом.
        Верно,радоваться-нечему.
        Но грустить-не вижу повода.

        Это временно-безвременье:
        Стоит выбелиться улицам,
        И все страхи,и сомнения,
        И прндчувствия-забудутся.

                * * *


Рецензии