Сводной роте 1 батальона 1430 полка посвящается

По воле судеб или злого рока,
Или безумства сдвинутых мозгов
В Бессмертный полк ушла героев рота,
Но не пустила ни на шаг врагов.

Три дня обстрелов. Взрывы и осколки.
Взлетали души мобилизованных парней.
К своим родным, в свою сторонку
Летела рота с криком журавлей.

А их так ждали мамы, ж;ны, дети.
За них молились, чтоб Господь их уберёг.
Но каждому отмерен срок на свете.
И у героев этот срок истёк.

Их к жизни не вернуть. Нет той молитвы,
Которая бы обратила время вспять.
За них врага расплата ждёт на поле битвы.
Они с небес помогут Русь нам  отстоять...

15.06.2023
Огородникова Наталья


Рецензии