Новости оттель!

Пока следили за бабами иранскими-
всё ли у них в порядке с хиджабами?

Проморгали иранские власти терракт
в мечети города Шираз, в мавзолее
Шах-Черах!

Из-за действий преступников пострадало
десять иранцев-один погибший!

Естественно, губернатор… Мохаммад
Хади Имание выдвинул свою версию-
месть за прошлогоднюю казнь террористов!

Но, вот если бы, предположим… генерал
Саид Мантазер /Господи помилуй!/
оль-Махди

направил свои бразды не на слежения
за иранскими женщинами, вернее за их
ношение хиджабов, а на борьбу
с терроризмом, глядишь и…
не случилось бы взрывов в мечети
или где-нибудь в другом месте?


Рецензии