Дружит парень с кошаком

Костик маленькая крошка
Мячик ручкой достает
А вокруг гуляет кошка
И мурлыкая поет

Сказку Костику расскажет
Головой его толкнет
Да язык ему покажет
Хвостик словно вертолет

Костик кошечку погладит
Что то скажет на своем
А потом рукой взлохматит
Дружит парень с кошаком


Рецензии