Август

Ах, Боже мой! Какая жалость!
Как мало теплых дней осталось…
И мчится август, будто скачет,
Погода хмурится и плачет.
Надежда в нас не умирает,
То тихо шепчет, то стенает,
- Всё будет, право, хорошо,
Пройдут дожди, тепло ещё
Вернётся к нам осенним солнцем
И ясно поглядит в оконце.
Подарит осень красок ярких,
В лукошке принесёт подарки.


Рецензии