Ищите только мира в своем сердце...
И Вы его в себе найдете не спеша.
И это будут счастья килогерцы,
Которые так требует душа.
Гармония, она везде в природе.
И только человек, как исполин.
Забыл, что он частичка в своем роде,
Хотя чаще находится один.
А там, где деньги многие кружатся,
И начинают даже воевать.
Так может уже хватит раздражаться,
И можно уже хватит раздражать?
Свидетельство о публикации №123081501173