Что не успеешь, того не возвратить...

Всю жизнь мы торопимся куда - то,
Хотим всю Жизнь на передовой побыть...
Бросаем всё, что когда-то было начато,
Изобретаем новое, нет времени любить...

Наша Жизнь имеет смысл лишь настолько,
Насколько мы искренне желаем жить...
Ежедневно стремимся жить, поскольку,
Хотим ушедшую любовь скорее возвратить...

Для этого, нам дней дано не так уж много,
И это ты, со временем, всё-таки поймёшь...
Что в Жизни не бывает книжнего пролога,
Самый лучший день - тот, когда живёшь!

Что не успеешь, того уже не возвратить,
Что не захочешь, того и не увидишь...
Опыт не то, что можно за деньги купить,
Опыт то, что на своей шкуре познаешь!

Цените тех, кому маска совсем не к лицу,
Кому всегда можно раскрыться нараспашку!
Тех, кто говорит:" Я тебя всегда приму!"
И принимает всем сердцем, не в натяжку!


Рецензии