Колосково

Я люблю тебя Колосково,
Моя милая, малая Русь,
Я влюбляюсь всё снова и снова
И наверно никак не уймусь.

Под защитой у сосен и елей
Здесь берёзки и клёны растут,
Изумрудная нежная зелень
В желто-красный окрасится тут.

Это осень рисует здесь сказку,
Вносит краски на зелень холста,
Чтоб Карельский, меняя окраску,
В самых лучший видах предстал.

В Колосково влюбиться не сложно,
Всё места здесь вокруг хороши,
Тут озера, красой невозможной,
Правят струны у нашей души.

Я люблю тебя Колосково
И названью такому я рад,
Здесь покоится под покровом
Колосков, просто русский солдат.


Рецензии