Небо чаша голубая

Небо чаша голубая
Утро плесчет вдаль..
Выси нежно укрывая..
Синяя наброшена вуаль

Свод желтком сияя солнца..
Выткан в утренней заре..
Пропекая небо льётся..
Светом отражается в окне..


Рецензии